Notícias

Parque Ipanema é campeão da Copa Sinno

O Parque Ipanema, parceiro da Academia Pérolas Negras em Queimados, foi campeão da Copa Sinno de Futebol Society pela categoria Sub-12 no último final de semana. A equipe venceu o Clube Gospel nos pênaltis por 2 a 1 e conquistou o título inédito. O destaque da partida foi o goleiro Miguel.

O Sub-10 também participou da Copa e ficou com o vice-campeonato após ser superado pelo time KJ10 por 6 a 1. A competição, uma das principais da Baixada Fluminense, é organizada pela Sinno Eventos e contou com a participação de 16 equipes.

Apesar de o objetivo do Parque Ipanema ser o futebol de campo, o treinador Juan Pereira conta que participaram da competição para que  os atletas pudessem ter a experiência do Society.