Academia Pérolas Negras

Notícias

Pérolas Negras vence o Serrano e está na final da Série B1

A Academia Pérolas Negras está na final da Série B1 do Campeonato Carioca pelo segundo ano consecutivo. A equipe de Resende venceu o Serrano por 1 a 0 (2 a 0 no agregado), no último sábado (12), no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis, pelo segundo jogo da semifinal do estadual, e garantiu a vaga na decisão contra o Araruama, na briga pelo acesso à Série A2.

A partida foi equilibrada do início ao fim. No primeiro tempo, o Pérolas Negras buscava algumas jogadas ofensivas com o trio Wandinho, João Tanque e MV, enquanto o Serrano chegava nas bolas paradas e aéreas, mas esbarrava na defesa bem postada e no goleiro Luiz Felipe.

Na segunda etapa, o Serrano – que precisava da vitória, pressionou durante os 45 minutos, mas o Pérolas buscava o contra-ataque e, aos 46 minutos, o meia Garrinsha arrancou em velocidade e encontrou o atacante MV no meio da defesa do Serrano, o camisa 07 encobriu o goleiro, garantiu a vitória por 1 a 0 e a classificação do Pérolas Negras para a final.

A decisão do estadual será contra o Araruama em dois jogos.