Academia Pérolas Negras

Notícias

Pérolas Negras perde para o Olaria no primeiro jogo da final da Série B1

No primeiro jogo da final da Série B1 do Campeonato Carioca, o Pérolas Negras sofreu uma derrota para o Olaria por 1 a 0, com gol aos 40 minutos do segundo tempo, em partida jogada no Estádio da Rua Bariri, no Rio de Janeiro.

Agora, o time comandado pelo técnico Gilmar Estevam precisará reverter o placar e ganhar o jogo de volta na próxima quarta-feira (1/12), às 15h, no Estádio do Trabalhador, em Resende.

Os primeiros 90 minutos da final do estadual foram intensos. As duas equipes iniciaram o jogo com posturas ofensivas o Pérolas Negras chegou a dominar parte da etapa inicial. Na segunda etapa, porém, o adversário iniciou uma pressão no setor ofensivo, resultado no gol da vítoria, nos minutos finais da partida.

O Pérolas entrou em campo com Luiz Felipe, Belarmino (Léo Garcia), Cesão, Magrão e Vitão (Kalu); Joel, Josimar e Andinho (Leandrinho); Davi (Vitinho), Matheus Carioca e Cristian (Luan).