Academia Pérolas Negras

Notícias

Pérolas Negras e Serrano ficam no empate pela Taça Waldir Amaral

O Pérolas Negras empatou com o Serrano em 1 a 1, no último sábado (13), no Estádio do Trabalhador, em Resende, pela 5ª rodada do segundo turno da Série B1 do Campeonato Carioca. O gol de empate, marcado pelo meia Leandrinho no último minuto, colocou a equipe de Resende na segunda colocação tanto na classificação geral quanto no Grupo A.

Os comandados do técnico Gilmar Estevam iniciaram a partida buscando o gol, principalmente em jogadas com Davi, Garrinsha e Luan. Mas quem abriu o placar foi o Serrano, aos 36 minutos da etapa inicial, com o atacante Gustavo. No segundo tempo, o jogo ficou equilibrado e o empate do Pérolas Negras só saiu aos 52 minutos, quando o atacante Cristian dominou a bola na área e ajeitou para Leandrinho deixar tudo igual, 1 a 1.

O próximo compromisso, na última rodada da Taça Waldir Amaral, será contra o Campo Grande, no Estádio Ítalo Del Cima, na quarta-feira (17), às 15h. O Pérolas Negras precisa vencer para garantir a classificação na semifinal do returno.