Academia Pérolas Negras

Notícias

Classificado: Pérolas Negras garante vaga na  semifinal da Série B1 do Campeonato Carioca

O Pérolas Negras venceu o Serrano por 2 a 0 na tarde dessa quarta-feira (26) e se classificou para a semifinal da Série B1 do Campeonato Carioca. A partida, válida pela última rodada da Taça Maracanã, aconteceu no Estádio do Trabalhador, em Resende.

O Pérolas abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Carlão. Aos 29 do segundo tempo, o atacante Wandinho balançou as redes para o time do sul fluminense e fechou o placar. Com o resultado, o Pérolas fica na terceira colocação, com 21 pontos, enquanto o Serrano permanece em segundo, com 23.

Na semifinal, os times voltam a se enfrentar em jogos de ida e volta. O Serrano, com melhor campanha, terá vantagem de empate e decidirá em casa. Confira as datas dos confrontos: