Academia Pérolas Negras

Notícias

Pérolas enfrenta a Portuguesa pela 12ª rodada do Brasileirão

Pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, a Academia Pérolas Negras visitou a Portuguesa-RJ, no último domingo (03), e perdeu por 2 a 1, de virada, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro. O gol foi marcado pelo meia Franco e o resultado manteve a APN na oitava colocação do Grupo A07, com oito pontos ganhos.

A partida foi bem equilibrada durante todo o jogo e os gols saíram apenas no segundo tempo. Aos 11 minutos da etapa final, o meia Franco aproveitou uma falha na defesa adversária, roubou a bola e chutou no canto do gol, 1 a 0. Aos 24 minutos, veio a reação da Portuguesa, que empatou com Douglas Pires, 1 a 1. A virada dos donos da casa aconteceu aos 49 minutos, em gol marcado pelo meia Cafu, 2 a 1.

O próximo compromisso pela Série D do Campeonato Brasileiro será domingo (10/07), contra o Cianorte-PR, no Estádio do Trabalhador, em Resende, às 15h, pela 13ª rodada do Grupo A07.