Academia Pérolas Negras

Notícias

Feminino: Pérolas Negras vence o Boavista e sobe para o 5° lugar no Carioca

O Pérolas Negras continua evoluindo na Série A do Campeonato Carioca Feminino. No último sábado (30), a equipe de Resende venceu o Boavista por 1 a 0, no Estádio Centro de Futebol Zico (CFZ), e conquistou a segunda vitória consecutiva na competição. O gol marcado pela meia Thais colocou o Pérolas Negras no 5° lugar na tabela. A colocação dá uma vaga para a Série A3 do Campeonato Brasileiro Feminino.

A equipe comandada pelo técnico Peterson Tanure saiu na frente ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos, com a meia Thais. A camisa 8 cobrou o escanteio fechado e a goleira rebateu a bola para dentro do gol, 1 a 0.

O próximo compromisso será na quarta-feira (3/11), contra a Portuguesa, no Estádio Municipal Antônio Corrêa, em Itatiaia, às 15h.