Academia Pérolas Negras

Notícias

Tudo igual: Pérolas Negras e Maricá empatam no primeiro jogo da final da Copa Rio

A partida começou ontem (27) mas foi suspensa devido à forte chuva e retomada hoje no segundo tempo

O primeiro jogo da final da Copa Rio acabou no empate entre Pérolas Negras e Maricá: 1 a 1. Foi uma partida complicada, por causa da forte chuva ontem, quarta-feira (27/10), que tornou o jogo impraticável e obrigou o juiz a suspender a disputa, adiando o início do segundo tempo para hoje (28/10).

O Pérolas saiu na frente, com um golaço logo aos 4 minutos de jogo. Davi disparou em contra-ataque e tocou para Andinho, que arrancou e acertou um belo chute no canto do goleiro. No dia seguinte, no segundo tempo, quem levou a melhor foi o Maricá, que aos 11 minutos empatou com gol de Walber.

O jogo decisivo será no dia 10 de novembro (quarta-feira), no Estádio Alzirão, em Itaboraí. Nenhum dos times terá vantagem: quem ganhar no tempo regulamentar será o campeão da Copa Rio. E, se der empate, a decisão será por pênaltis.